Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser celui-ci, nous considérons que vous en acceptez l'utilisation. plus d'informations
fr
fr en
AccueilPolitique de confidentialité

Politique de confidentialité

1. Déclaration de protection des données

Ensemble Avec Toit Sàrl enregistre et utilise vos données personnelles uniquement si vous nous les fournissez de manière volontaire et dans un but précis.

L’utilisation de données à caractère personnel se fait de manière confidentielle et uniquement pour les activités propres à la société. La loi fédérale sur la protection des données (LPD) s’applique.

Les données personnelles enregistrées sont protégées sur tous les systèmes contre une utilisation frauduleuse et un accès non autorisé. Nos collaborateurs ont accès à ces données uniquement en utilisant un identifiant et un mot de passe et sont tenus à la confidentialité.

2. Utilisation de Google Analytics

Ce site Internet a recours à Google Analytics, un service d’analyse de la société Google Inc. («Google»). Ce service utilise des cookies, c’est-à-dire des fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur, qui permettent d’analyser votre utilisation du site web. Les informations sur votre emploi du site (y compris votre adresse IP), collectées par des cookies, sont transmises à un serveur appartenant à Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

3. Utilisation d’adresses e-mail

A travers l’indication volontaire de votre adresse e-mail (lors de l’inscription), vous nous donnez votre accord pour communiquer avec vous.

Nous utilisons les données que vous nous avez communiquées afin de vous transmettre régulièrement des offres ou des informations utiles à votre recherche de logement ou de sous-location. Vos données seront stockées conformément à la législation suisse sur la protection des données. Le volume de ces données est limité au nombre minimum nécessaire, afin de réaliser les envois d’un point de vue technique, respectivement l’étendue des informations que vous avez mises à disposition pour ces envois.

4. Renseignements

En cas de questions, d’observations ou de suggestions concernant cette déclaration de de protection des données ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez consulter le site de l’office fédéral : https://www.admin.ch/opc/de/classified-compilation/19920153/index.html ou nous contacter :



Pour toute question, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale ci-dessous ou par mail :

Ensemble Avec Toit Sàrl         
Avenue de la Gare 25 B
1180 Rolle Suisse
Fixe : +41 21 535 33 08
contact@ensembleavectoit.ch


En vertu de l’art. 8 de la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (LPD), vous avez un droit de renseignement gratuit concernant vos données personnelles enregistrées chez nous. Veuillez adresser votre demande à l’adresse susmentionnée.